Сладкие нотки грейпфрута и нежное звучание авокадо — это наш match для свободного вечера. Сочный и яркий вкус салата идеально подходит для вечеринки или душевных разговоров с самим собой. Полное расслабление!
Ингредиенты: - 200 г листьев салата - 1 грейпфрут - 1 авокадо - 2 ст. л. оливкового масла - 1 пакетик «Рэнч фрэнч»
Рецепт:
Очистите грейпфрут и авокадо.
Нарежьте их небольшими дольками.
Смешайте с листьями салата, оливковым маслом и пакетиком «Рэнч фрэнч».
Подавайте с любимым напитком.
Enjoy!
Салат с креветками, манго и авокадо
Легкое сочетание для ценителей средиземноморской кухни. Салат с креветками, манго и авокадо имеет нежный, мягкий, приятный вкус, повышающий настроение в самый хмурый день.
В течение 2-3 минут отваривайте креветки в кипящей воде. Затем охладите и очистите их.
Удалите кожуру авокадо и манго, нарежьте продукты дольками.
Смешайте рукколу, креветки, манго и авокадо с пакетиком «Рэнч фрэнч»
Enjoy!
Салат с куриной грудкой и кукурузой
Для активной жизни необходим здоровый рацион. Питательный салат с куриной грудкой и кукурузой быстро утоляет голод, насыщая организм необходимыми белками и углеводами.
Очистите яйца и огурец. Нарежьте их и куриное филе мелкими кубиками.
Смешайте продукты с консервированной кукурузой и заправкой «Рэнч фрэнч».
Enjoy!
Салат с куриной грудкой и кукурузой
Для активной жизни необходим здоровый рацион. Питательный салат с куриной грудкой и кукурузой быстро утоляет голод, насыщая организм необходимыми белками и углеводами.
Очистите яйца и огурец. Нарежьте их и куриное филе мелкими кубиками.
Смешайте продукты с консервированной кукурузой и заправкой «Рэнч фрэнч».
Enjoy!
Салат с креветками, манго и авокадо
Легкое сочетание для ценителей средиземноморской кухни. Салат с креветками, манго и авокадо имеет нежный, мягкий, приятный вкус, повышающий настроение в самый хмурый день.
В течение 2-3 минут отваривайте креветки в кипящей воде. Затем охладите и очистите их.
Удалите кожуру авокадо и манго, нарежьте продукты дольками.
Смешайте рукколу, креветки, манго и авокадо с пакетиком «Рэнч фрэнч»
Enjoy!
Салат с грейпфрутом и авокадо
Сладкие нотки грейпфрута и нежное звучание авокадо — это наш match для свободного вечера. Сочный и яркий вкус салата идеально подходит для вечеринки или душевных разговоров с самим собой. Полное расслабление!
Ингредиенты: - 200 г листьев салата - 1 грейпфрут - 1 авокадо - 2 ст. л. оливкового масла - 1 пакетик «Рэнч фрэнч»
Рецепт:
Очистите грейпфрут и авокадо.
Нарежьте их небольшими дольками.
Смешайте с листьями салата, оливковым маслом и пакетиком «Рэнч фрэнч».
Смешайте бульон-основу Easy Base и с 1 л горячей воды.
Параллельно обжарьте чеснок с луком на сливочном масле 1-2 минуты.
Порежьте тыкву на кубики и добавьте к луково-чесночной смеси.
Влейте бульон и доведите до кипения.
Варите на слабом огне в течение 20 минут.
Когда тыква станет мягкой, достаньте блендер и измельчите суп в пюре.
Добавьте сливки.
Украсьте суп семечками и подавайте горячим.
Enjoy!
Тыквенный суп на курином бульоне
Тыква — продукт для супержизни по суперправилам. Полезные микроэлементы делают ее незаменимой в сезон авитаминозов. А в сочетании со сливками и куриным бульоном она становится еще вкуснее и питательнее.
Ингредиенты: - 1 пакетик куриной бульон-основы Easy Base - 600 г тыквы - 350 мл молока - 120 мл сливок - 20 г сливочного масла - ½ головки репчатого лука - соль по вкусу
Рецепт:
Смешайте 1 пакетик бульон-основы с 1,5 л горячей воды.
Нарежьте лук полукольцами.
Очистите тыкву от кожуры и семян. Нарежьте кубиками.
Обжарьте на сливочном масле лук.
Добавьте к нему тыкву и обжаривайте в течение 1-2 минут.
Залейте куриным бульоном.
Доведите до кипения и варите 15 минут.
Измельчите с помощью блендера до пюре.
Влейте молоко и сливки.
Добавьте соли и перца по вкусу.
Снова доведите до кипения. Рекомендуем подавать горячим с брускетой и страчателлой.
Enjoy!
Тыквенный суп на курином бульоне
Тыква — продукт для супержизни по суперправилам. Полезные микроэлементы делают ее незаменимой в сезон авитаминозов. А в сочетании со сливками и куриным бульоном она становится еще вкуснее и питательнее.
Ингредиенты: - 1 пакетик куриной бульон-основы Easy Base - 600 г тыквы - 350 мл молока - 120 мл сливок - 20 г сливочного масла - ½ головки репчатого лука - соль по вкусу
Рецепт:
Смешайте 1 пакетик бульон-основы с 1,5 л горячей воды.
Нарежьте лук полукольцами.
Очистите тыкву от кожуры и семян. Нарежьте кубиками.
Обжарьте на сливочном масле лук.
Добавьте к нему тыкву и обжаривайте в течение 1-2 минут.
Залейте куриным бульоном.
Доведите до кипения и варите 15 минут.
Измельчите с помощью блендера до пюре.
Влейте молоко и сливки.
Добавьте соли и перца по вкусу.
Снова доведите до кипения. Рекомендуем подавать горячим с брускетой и страчателлой.
Карри — отличный способ расширить свой кругозор вкуса
Запеченный батат
Батат — это розовая картошка со сладким вкусом. С нежным соусом «Рэнч фрэнч» он становится еще более необыкновенным и вкусным. Just try!
Ингредиенты: - 2 батата - 1 початок кукурузы - 3 ст.л. сметаны - 2 ст.л. растительного масла - 500 мл воды - 1 ч.л. «Овощного» бульона Easy Base
Рецепт:
Нарежьте батат на половинки, смажьте растительным маслом.
Смешайте 1 ч.л. и 500 мл воды. Залейте батат бульоном.
Запекайте в духовке при температуре 200℃ 35 минут.
Отварите кукурузу. Добавьте ее к овощам.
Смешайте «Рэнч фрэнч» со сметаной и залейте им блюдо.
Enjoy!
Запеченный батат
Батат — это розовая картошка со сладким вкусом. С нежным соусом «Рэнч фрэнч» он становится еще более необыкновенным и вкусным. Just try!
Ингредиенты: - 2 батата - 1 початок кукурузы - 3 ст.л. сметаны - 2 ст.л. растительного масла - 500 мл воды - 1 ч.л. «Овощного» бульона Easy Base
Рецепт:
Нарежьте батат на половинки, смажьте растительным маслом.
Смешайте 1 ч.л. и 500 мл воды. Залейте батат бульоном.
Запекайте в духовке при температуре 200℃ 35 минут.
Отварите кукурузу. Добавьте ее к овощам.
Смешайте «Рэнч фрэнч» со сметаной и залейте им блюдо.
Enjoy!
Запеченная спаржа с лимоном
Рецепт, с помощью которого, вы посмотрите на спаржу по-новому.
Ингредиенты: - 2 пучка спаржи - ½ лимона - 2 ст.л. оливкового масла - 50 мл сметаны - соль и перец по вкусу - 2 пакетика «Рэнч Фрэнч» от Easy Base
Рецепт:
Разогрейте духовку до 200℃.
Смешайте оливковое масло и 1 пакетик «Рэнч Фрэнч». Посолить, поперчить по вкусу.
Очистите спаржу. Обрезать жесткие кончики (1 см) и положить веточки в миску с соусом.
Выложите спаржу на противень с пекарской бумагой.
Выпекайте в течение 10-15 минут.
Полейте соком лимона.
Смешайте со сметаной 2-й пакетик «Рэнч фрэнч».
Обмакните спаржу в соус, и наслаждайтесь невероятным вкусом.
Enjoy!
Запеченная спаржа с лимоном
Рецепт, с помощью которого, вы посмотрите на спаржу по-новому.
Ингредиенты: - 2 пучка спаржи - ½ лимона - 2 ст.л. оливкового масла - 50 мл сметаны - соль и перец по вкусу - 2 пакетика «Рэнч Фрэнч» от Easy Base
Рецепт:
Разогрейте духовку до 200℃.
Смешайте оливковое масло и 1 пакетик «Рэнч Фрэнч». Посолить, поперчить по вкусу.
Очистите спаржу. Обрезать жесткие кончики (1 см) и положить веточки в миску с соусом.
Выложите спаржу на противень с пекарской бумагой.
Выпекайте в течение 10-15 минут.
Полейте соком лимона.
Смешайте со сметаной 2-й пакетик «Рэнч фрэнч».
Обмакните спаржу в соус, и наслаждайтесь невероятным вкусом.
Enjoy!
Нежнейший гарнир из кабачков
Легкий, сочный гарнир привнесет разнообразия в самые привычные блюда. Добавьте яркости там, где ее не хватает!
Ингредиенты: - 2 кабачка - 2 желтка - 2 ст.л. оливкового масла - 150 г сметаны или греческого йогурта - 1 головка чеснока - перец и соль по вкусу - 0.5. ч.л. паприки - 1 ст.л. веганского бульона Easy Base
Рецепт:
Нарежьте кабачок мелкими кубиками. Смешайте со специями и оливковым маслом.
Положите на сковороду и обжарьте до золотистой корочки.
Смешайте 1 ст.л. основы для бульона с 250 мл воды.
Залейте кабачки.
После того как бульон выпарится, смешайте желтки с со сметаной и добавьте в общую смесь.
Когда масса загустеет, добавьте зелени и подавайте к столу.
Enjoy!
Нежнейший гарнир из кабачков
Легкий, сочный гарнир привнесет разнообразия в самые привычные блюда. Добавьте яркости там, где ее не хватает!
Ингредиенты: - 2 кабачка - 2 желтка - 2 ст.л. оливкового масла - 150 г сметаны или греческого йогурта - 1 головка чеснока - перец и соль по вкусу - 0.5. ч.л. паприки - 1 ст.л. веганского бульона Easy Base
Рецепт:
Нарежьте кабачок мелкими кубиками. Смешайте со специями и оливковым маслом.
Положите на сковороду и обжарьте до золотистой корочки.
Смешайте 1 ст.л. основы для бульона с 250 мл воды.
Залейте кабачки.
После того как бульон выпарится, смешайте желтки с со сметаной и добавьте в общую смесь.
Когда масса загустеет, добавьте зелени и подавайте к столу.
Enjoy!
Тортеллони с вкуснейшим соусом
Тортеллони — итальянские «пельмени» с начинкой. В качестве основы вместо оригинальных тортеллони можно использовать равиоли или вареники с подходящей начинкой.
Ингредиенты: - 200 г рикотты - 2 помидора - 50 г томатной пасты - 1 головка чеснока - 1,5 ст.л. веганской бульон-основы Easy Base - 150 г тертого пармезана - базилик для украшения
Рецепт:
Приготовьте бульон. Смешайте 1,5 ст.л. бульон-основы Easy Base с 750 мл воды.
Параллельно очистите помидоры от кожуры и взбейте блендером.
В сотейнике смешайте оливковое масло, чеснок, взбитые помидоры, томатную пасту, рикотту. Добавьте к ним 250 мл бульона и варите 3-5 минут.
В отдельной кастрюле отварите тортеллони в оставшейся части бульона.
Слейте бульон, достаньте тортеллони и смешайте их с сырно-овощной смесью.
Подавайте блюдо с соусом, пармезаном и базиликом.
Enjoy!
Тортеллони с вкуснейшим соусом
Тортеллони — итальянские «пельмени» с начинкой. В качестве основы вместо оригинальных тортеллони можно использовать равиоли или вареники с подходящей начинкой.
Ингредиенты: - 200 г рикотты - 2 помидора - 50 г томатной пасты - 1 головка чеснока - 1,5 ст.л. веганской бульон-основы Easy Base - 150 г тертого пармезана - базилик для украшения
Рецепт:
Приготовьте бульон. Смешайте 1,5 ст.л. бульон-основы Easy Base с 750 мл воды.
Параллельно очистите помидоры от кожуры и взбейте блендером.
В сотейнике смешайте оливковое масло, чеснок, взбитые помидоры, томатную пасту, рикотту. Добавьте к ним 250 мл бульона и варите 3-5 минут.
В отдельной кастрюле отварите тортеллони в оставшейся части бульона.
Слейте бульон, достаньте тортеллони и смешайте их с сырно-овощной смесью.
Подавайте блюдо с соусом, пармезаном и базиликом.
Enjoy!
Тушеная говядина с картофелем
Настоящую нежность не спутаешь ни с чем. Сочные кусочки говядины так и тают во рту, скрывая все несовершенства мира и вдохновляя на новые свершения.
Ингредиенты: - 2-3 ст.л. оливкового масла - 1 головка лука - 500 г говядины - 5 средних картофелин - 2 ст.л. томатной пасты - 1,5 пакетика говяжьей бульон-основы Easy Base
Рецепт:
Приготовьте бульон. Смешайте Easy Base и 1,5 литра горячей воды.
Измельчите лук и обжаривайте 2-3 минуты на оливковом масле.
Нарежьте говядину на кусочки (2 см) и обжаривайте вместе с луком 5-8 минут.
Нарежьте картофель. Добавьте его и томатную пасту к обжарке.
Влейте бульон, убавьте огонь и тушите в течение 1 часа, чтобы мясо и картофель приобрели мягкую структуру.
В готовое блюдо добавьте сметаны.
Enjoy!
Тушеная говядина с картофелем
Настоящую нежность не спутаешь ни с чем. Сочные кусочки говядины так и тают во рту, скрывая все несовершенства мира и вдохновляя на новые свершения.
Ингредиенты: - 2-3 ст.л. оливкового масла - 1 головка лука - 500 г говядины - 5 средних картофелин - 2 ст.л. томатной пасты - 1,5 пакетика говяжьей бульон-основы Easy Base
Рецепт:
Приготовьте бульон. Смешайте Easy Base и 1,5 литра горячей воды.
Измельчите лук и обжаривайте 2-3 минуты на оливковом масле.
Нарежьте говядину на кусочки (2 см) и обжаривайте вместе с луком 5-8 минут.
Нарежьте картофель. Добавьте его и томатную пасту к обжарке.
Влейте бульон, убавьте огонь и тушите в течение 1 часа, чтобы мясо и картофель приобрели мягкую структуру.
В готовое блюдо добавьте сметаны.
Enjoy!
Ризотто c грибами
Эстетика вкуса в вашем стиле жизни. Быстрый, простой рецепт с минимумом ингредиентов.
Ингредиенты: - 1 пакетик Easy Base «Ризотто с грибами» - 20 г сливочного масла - 20 мл растительного масла
Рецепт:
Вскипятите 1,5 л воды и разведите пакетик с овощным бульоном.
В сотейнике обжарьте рис в сливочном и растительном масле.
Добавьте грибную основу.
Медленно вливайте бульон.
Оставьте вариться на среднем огне. Вода должна выпариться полностью.
Посыпайте сверху пармезаном.
Подавайте с любимым напитком.
Enjoy!
Ризотто c грибами
Эстетика вкуса в вашем стиле жизни. Быстрый, простой рецепт с минимумом ингредиентов.
Ингредиенты: - 1 пакетик Easy Base «Ризотто с грибами» - 20 г сливочного масла - 20 мл растительного масла
Рецепт:
Вскипятите 1,5 л воды и разведите пакетик с овощным бульоном.
В сотейнике обжарьте рис в сливочном и растительном масле.
Добавьте грибную основу.
Медленно вливайте бульон.
Оставьте вариться на среднем огне. Вода должна выпариться полностью.
Посыпайте сверху пармезаном.
Подавайте с любимым напитком.
Enjoy!
Карри с тофу и курицей
Карри — отличный способ расширить свой кругозор вкуса. Добавьте основу от Easy Base, и эксперименты станут еще проще!
Ингредиенты: - 250 г риса - 1 банка кокосового молока - 2 ст.л. оливкового масла - 1 пакетик сухой смеси «Карри» от Easy Base - 250 г тофу - 1 морковь - 1 луковица - 40-50 г горошка
Сварите рис.
Обжарьте на сковородке лук, морковь и горошек.
Нарежьте тофу кубиками, добавьте его к овощной смеси.
Смешайте смесь Easy Base с оливковым маслом. Добавьте к блюду.
Влейте кокосовое молоко и варите в течение 10 минут на среднем огне.
Подавайте с рисом.
Enjoy!
Карри с тофу и курицей
Карри — отличный способ расширить свой кругозор вкуса. Добавьте основу от Easy Base, и эксперименты станут еще проще!
Ингредиенты: - 250 г риса - 1 банка кокосового молока - 2 ст.л. оливкового масла - 1 пакетик сухой смеси «Карри» от Easy Base - 250 г тофу - 1 морковь - 1 луковица - 40-50 г горошка
Сварите рис.
Обжарьте на сковородке лук, морковь и горошек.
Нарежьте тофу кубиками, добавьте его к овощной смеси.
Смешайте смесь Easy Base с оливковым маслом. Добавьте к блюду.
Влейте кокосовое молоко и варите в течение 10 минут на среднем огне.